主 催
有田観光協会

Big chef × 有田焼

開催日時
11/11(土)、12(日)、24(金)、25(土) 18:00~
料 金
20,000円(ドリンク込み)

人気の日本人シェフと、伝統とモダンを追及する有田焼との夢のコラボレーション。

味覚に自信ある世界のセレブをもうならせる、話題の日本人シェフが時代に合わせて変化を遂げる有田焼とコラボレーション。11月11日(土)と12日(日)は現代の名工・東京會舘和食総料理長の鈴木直登シェフ、11月24日(金)と25日(土)は日本料理『六雁』の秋山能久シェフの料理をそれぞれ味わえます。日本の陶磁器産業をけん引してきた産地のプライドと、シェフの魂のこもった料理のぶつかり合いは、いったいどんな化学反応を起こすのか。あなたも刺激的な時間を過ごしてみませんか?

ここがポイント!
有田焼の良さを知ってもらうには、やはり有田焼を使って食事をしていただくこと。それも、日本を代表するトップシェフのお料理となれば、きっと話題になるはず。有田焼の名を日本中に発信したいという思いで企画しました。
番号 24
開催日時 11/11(土)、12(日)、24(金)、25(土) 18:00~
開催場所 有田町本町丙833-4 DINING『瑞』
定 員 15名
最小催行人数 4名
申込締切 定員になり次第締め切り(9/15より予約開始)
お問い合わせ 0955-43-2121
主 催 有田観光協会
駐車場 あり(20台)

場所